Lomba bolatik di balai desa ambulu

Pada Tanggal 01 bulan April Tahun 2018 telah diselenggarakan lomba bolatik yang bertempat di lapangan balai Desa Ambulu. Lomba bolatik berjalan drngan baik dan lancar. Semangat panitia dan semarak para penonton sangat antusias saat lomba sedang berlangsung. Perlombaan bolatik ini banyak diminati serta di ikuti oleh warga Desa Ambulu dan diluar dari Desa lainnya.

Bolatik merupakan salah satu lomba yang disrlenggarakan dalam rangka Sekameran Desa Ambulu. panitia tidak membatasi peserta dalam mengikuti lomba ini. penentuan di akhir acara juga di lakukan dengan seadil adilnya dan benar. Tujuan diselenggarakanya lomba ini adalah meningkatkan krativitas pemuda dan mengangkat potensi di Desa Ambulu. Disamping itu juga juga sebagai wujud apresiasi dalam menyambut puncak acara yaitu acara selametan Desa Ambulu.